精準行銷

最準確、最廣泛、最有效、最保險、最省錢的廣告方式,讓您的廣告跨瀏覽器、跨電商平台,鋪天蓋地的曝光

"為顧客主動提供適合、適時的廣告,有助於刺激購買慾、降低排斥感,要是只需用少許的預算,就能得到這樣的成果與廣泛的曝光,我認為這就是一場完美的行銷"
Eric Wang
網通設備代理商

產品動畫

動畫長度105秒,內容主要闡述現有搜索廣告(關鍵字廣告)面臨的問題,我們創新的廣告方式如何協助現有的搜索廣告,讓廣告達到跨界、主動、精準與降低成本等,最後還簡單說明我們服務如何提供給使用者。

確保隱私的端點分析

獨家的端點分析技術,能全面分析用戶使用紀錄與習慣,從中找出用戶喜好、興趣及潛在需求,所有動作都由用戶裝置完成,確保用戶隱私。

顛覆傳統的多段廣告

顛覆傳統的多段廣告

創新的多段式廣告,讓廣告在搜索前主動展示、在搜索中即時呈現,而關鍵字廣告是在搜索後,連同搜索結果一起展現,二者作法大不相同。

用戶認同的廣告模式

廣告內容全都是用戶感興趣、有需求或想找的,而且只會出現在用戶想要搜索這些資訊的時候,不但不會引起用戶不悅,反而能幫用戶減少找尋的時間。

客戶認同的廣告方式

愛上我們的特色

了解客戶

了解客戶

全面且深入的分析客戶喜好與潛在需求,並自動評估用戶最感興趣的內容,以做為個人化精準廣告的參考。

主動曝光

主動曝光

顛覆關鍵字廣告被動等待用戶搜尋的曝光模式,依據用戶喜好及潛在需求,主動將個人化的搜尋廣告提供給用戶。

跨界曝光

跨界曝光

突破不同APP之間的限制,讓搜尋廣告能跨瀏覽器、跨電子商務平台,大幅提升廣告曝光率。

快速曝光

快速曝光

廣告在用戶搜尋前或打字過程中就搶先曝光,比傳統的關鍵字廣告的位置更好、曝光更快、也更有機會被用戶點擊。

多段曝光

多段曝光

廣告在用戶搜尋步驟分階段曝光,不但提升廣告效率、增加廣告版位,也不會影響用戶操作。

降低成本

降低成本

藉由增加廣告刊登版位的供給,可望解決好的位置一位難求,價格節節上漲的問題。

來場完美行銷?

成為合作夥伴?

分享
Scroll to top